PNL - Deux frères

Song

Jahr:2019
Hörprobe:
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.04.2019 (Rang 18)
Zuletzt:14.04.2019 (Rang 18)
Höchstposition:18 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9229 (83 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 18 / Wochen: 1


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:07Deux frèresQLF
3615938108871
Album
Digital
05.04.2019

PNL   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Naha25.09.2016356
Dans la légende25.09.2016552
Bené25.09.2016683
Onizuka13.11.2016901
À l'ammoniaque01.07.2018173
91's19.08.2018223
Au DD31.03.201923
Deux frères14.04.2019181
Autre monde14.04.2019201
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Le monde Chico08.11.2015113
Dans la légende25.09.2016121
Deux frères14.04.201921
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.