PNL - Mowgli II

Cover PNL - Mowgli II
Digital
QLF 1466850872

Charts

Einstieg:09.06.2019 (Rang 43)
Zuletzt:16.06.2019 (Rang 41)
Höchstposition:41 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8748 (118 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 41 / Wochen: 2
fr  Peak: 3 / Wochen: 2
be  Tip (V)
  Peak: 9 / Wochen: 2 (W)

Tracks

03.06.2019
Digital QLF 1466850872
Details anzeigenAlles anhören
1.Mowgli II
  3:45
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:45Mowgli IIQLF
1466850872
Single
Digital
03.06.2019

PNL   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Naha25.09.2016356
Dans la légende25.09.2016552
Bené25.09.2016683
Onizuka13.11.2016901
À l'ammoniaque01.07.2018173
91's19.08.2018223
Au DD31.03.2019211
Deux frères14.04.2019183
Autre monde14.04.2019201
Blanka21.04.2019521
Mowgli II09.06.2019412
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Le monde Chico08.11.2015113
Dans la légende25.09.2016124
Deux frères14.04.2019111
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 2)

da_hooliii
Member
****
Solider Track des Rapduos.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.