RIN & Bausa - Keine Liebe

Cover RIN & Bausa - Keine Liebe
Cover

Charts

Einstieg:27.10.2019 (Rang 7)
Zuletzt:10.11.2019 (Rang 55)
Höchstposition:7 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:7850 (211 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 7 / Wochen: 3
de  Peak: 5 / Wochen: 4
at  Peak: 6 / Wochen: 3


Bausa   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst15.10.2017435
Casanova (Summer Cem & Bausa)03.06.20183716
Mary07.04.2019581
Keine Liebe (RIN & Bausa)27.10.201973
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus30.04.2017701
Powerbausa18.02.2018641
Fieber30.06.2019312
 

RIN   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Monica Bellucci27.08.2017911
Data Love21.01.2018941
Nike06.05.2018591
One Night01.07.2018931
Dior 200126.08.2018411
Next (Ufo361 feat. RIN)05.05.2019103
Vintage02.06.2019143
Up In Smoke08.09.201928
Fabergé06.10.201994
Keine Liebe (RIN & Bausa)27.10.201973
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Eros10.09.201781
Planet Megatron01.07.2018151
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.09 (Reviews: 11)

Chartsfohlen
Member
***
Autotune-intensiver Zeitgeist-Sound, der noch den Echt-Song "Du trägst keine Liebe in dir" verwurstet. Naja, bietet mir nur äußerst homöopathisch dosierte Freuden.

Widmann1
Member
****
Meine Tochter Vivien liebt diesen Song, sie hat mich genötigt den Titel möglichst bald anzuhören.
Der Sample von Echt "Du trägst keine Liebe in dir" gefällt mir ganz gut, Autotune wird nicht übertrieben (oder hab ich mich daran gewöhnt?).

Pacadi
Member
**
1-2

Chuck_P
Member
***
bin ich zumindest von rin besseres gewohnt.

da_hooliii
Member
****
Kann man sich anhören aber beide hatten schon bessere Songs.

koalabaer49
Member
***
Ich persönlich konnte am Anfang mit beiden und ihrem Stil nichts anfangen, jetzt komme ich damit besser klar. Der Song ist ok.

fabio
Member
****
3-4

southpaw
Member
***
Moderne Romanzen für die ganz junge Zielgruppe.

tgebele
Member
****
Bei diesem etwas behäbigen Song finde ich die Strophen von RIN eindeutig besser als das von Bausa "gesungene" Echt-Cover. Insgesamt bin ich mit vier Sterchen dabei.

Bohlen4ever
Member
*
Er hat schon auf diese Art hiphopiert!

Uebi
Member
***
Bei diesem Cover wurde mir erst bewusst, wie gut das Original von Echt doch war, auf jeden Fall deutlich besser als dieses lahme Cover, das dem Song nichts Neues abgewinnen kann. Gute 3.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.