RIN - Fabergé

Cover RIN - Fabergé
Cover

Charts

Einstieg:06.10.2019 (Rang 9)
Zuletzt:13.10.2019 (Rang 37)
Höchstposition:9 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8362 (156 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 9 / Wochen: 2
de  Peak: 7 / Wochen: 2
at  Peak: 6 / Wochen: 1


RIN   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Monica Bellucci27.08.2017911
Data Love21.01.2018941
Nike06.05.2018591
One Night01.07.2018931
Dior 200126.08.2018411
Next (Ufo361 feat. RIN)05.05.2019103
Vintage02.06.2019143
Up In Smoke08.09.201926
Fabergé06.10.201992
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Eros10.09.201781
Planet Megatron01.07.2018151
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.6 (Reviews: 10)

Widmann1
Member
**
Er kommt aus meiner Gegend, deswegen gefällt mir aber seine Musik noch lange nicht.

Chuck_P
Member
*****
erneut sehr starke single von rin. freue mich aufs neue album.

tgebele
Member
**
Klingt halt alles gleich bei ihm.

Pacadi
Member
*
nein danke

da_hooliii
Member
****
Das haut mich jetzt nicht ganz so um aber ab und zu wird das in meiner Playlist gespielt.

fabio
Member
****
3-4

southpaw
Member
***
Schön, wenn man von seinen Eiern singen kann.

Kamala
Member
**
Ziemlich monoton erzählt er von seinem Leben....und ich frage mich ernsthaft, ob er weiss, was für Kostbarkeiten der russische Goldschmied und Juwelier Peter Carl Fabergé (u.a. Fabergé-Eier) erschaffen hat. Aber egal, Hauptsache, man/er hat seinen Stuss rausgelassen!

Bohlen4ever
Member
*
Alles klingt bei ihm nicht nur gleich, aber dazu noch schlecht!

Das Video ist aber zu hektisch, denn er bewegt sich zu schnell!

remember
Member
**
Top-10 A/D/CH, da war mir schon klar was da kommen wird..
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.