RIN - Vintage

Cover RIN - Vintage
Cover

Charts

Einstieg:02.06.2019 (Rang 14)
Zuletzt:16.06.2019 (Rang 68)
Höchstposition:14 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8012 (187 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 14 / Wochen: 3
de  Peak: 6 / Wochen: 8
at  Peak: 4 / Wochen: 7


RIN   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Monica Bellucci27.08.2017911
Data Love21.01.2018941
Nike06.05.2018591
One Night01.07.2018931
Dior 200126.08.2018411
Next (Ufo361 feat. RIN)05.05.2019103
Vintage02.06.2019143
Up In Smoke08.09.201923
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Eros10.09.201781
Planet Megatron01.07.2018151
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.73 (Reviews: 15)

Chartsfohlen
Member
***
Ziemlich deftig arrangierter Titel, der ziemlich offensiv auf stylischen Sound und ebenso moderne Optik setzt. Mir ist das ein wenig zu angestrengt, aber gänzlich reizlos ist diese Nummer nicht. Könnte viel Geld einbringen.

Chuck_P
Member
*****
gefällt. stark jay-z's "dirt off your shoulder" gesampled.

Widmann1
Member
**
Ich befürchte Vivien dürfte das gefallen. Bietigheim halt ...

tgebele
Member
****
Er klingt etwas anders als bisher. Macht sich nicht schlecht.

Pacadi
Member
*
lahm

da_hooliii
Member
****
Solider Top 10 Hit für RIN.

fabio
Member
****
gut

cube123
Member
**
langweiliger gehts fast nicht mehr.

remember
Member
*
Dreck.

Uebi
Member
**
Da kann man fast schon copy und paste von anderen Songs des Genre machen: Textlich unterdurchschnittlich, dazu ein musikalisch eher repetitives und monotones Werk. Abgerundete 2.

Werner
Member
**
Reicht nicht zur drei.

remix1970
Member
***
Einer der besseren deutschen Hip hop Nummern

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

DD34
Member
***
.

!Xabbu
Member
*
bin über die vielen 3*er erstaunt.
das zeug taugt genauso wenig wie andere sachen aus dem Bereich auch.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.