RIN - Dior 2001

Cover RIN - Dior 2001
Cover

Charts

Einstieg:26.08.2018 (Rang 4)
Zuletzt:04.11.2018 (Rang 100)
Höchstposition:4 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:11
Rang auf ewiger Bestenliste:5193 (584 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 11
de  Peak: 4 / Wochen: 29
at  Peak: 6 / Wochen: 23


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:13Planet MegatronDivision
-
Album
Digital
17.08.2018
3:13Bravo Hits 103Warner
5054197-0251-6-7
Compilation
CD
28.09.2018
3:13#Hits - Die Hits des Jahres 2018Ballhaus
5054197-0320-6-6
Compilation
CD
30.11.2018

RIN   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Monica Bellucci27.08.2017911
Data Love21.01.2018941
Nike06.05.2018591
One Night01.07.2018931
Dior 200126.08.2018411
Next (Ufo361 feat. RIN)05.05.2019103
Vintage02.06.2019143
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Eros10.09.201781
Planet Megatron01.07.2018151
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.04 (Reviews: 23)

Tequilo
Member
****
Nicht schlecht, typischer Song für Rin.

Chuck_P
Member
****
die letzten Singles waren jedoch besser in meinen augen bzw. ohren.

da_hooliii
Member
****
Etwas überraschend in den Top 10 in Deutschland aber es klingt trotzdem noch besser als viele andere Songs, die es 2018 in die Top 10 geschafft haben.

Widmann1
Member
***
Er hatte wirklich schon schlechtere Titel ... viel schlechtere Titel. Zudem hat er bei mir Heimatbonus - er kommt aus Bietigheim-Bissingen. 20 Minuten von Stuttgart entfernt.

Roefe
Member
****
Ok die Nummer. Der hat bei uns ja recht guten Erfolg.

Sean-Paul1
Member
**
find ich sehr cringe

Musicfreaky_93
Member
**
Nicht meine Sound und peinlich obendrauf.

fabio
Member
****
3-4

Uebi
Member
****
Auch wenn ich eher kein Fan des Genres bin, gibt es hier keinen Grund, nicht eine genügende Note zu zücken. Angenehmer Flow, auch die Melodie geht schon schnell ins Ohr. Gute 4.

tgebele
Member
***
Pfff - klingt von der ersten bis zur letzten Sekunde gleich.

Kamala
Member
**
...woo, woo, yeahh, rruh, ey, yeah, brra, brra, brra - wenn das schon so beginnt, da kommt noch einiges dazu - aber ich höre bis zum Schluss zu und kann mich nicht begeistern - Bonus kann ich auch keinen verteilen...

remember
Member
***
Auf ein bestimmtes Publikum abgestimmt.

southpaw
Member
***
Dümmliche Reime, musikalischer Hintergrund noch ok.

ul.tra
Member
*
Eeeecchht toooohhleeeehhr Geeheesaaaahng

CrazyDavy
Member
*****
Cooler Track!
Noch einer der Rap Songs, der es verdient hat, weit oben zu charten.

Redsonnya
Member
***
Hat noch nen netten Flow und ist so gerade noch erträglich...

Werner
Member
***
...ziemlich träger Track...

Samuelw300
Member
****
Der Refrain klingt zwar etwas heruntergeleiert, dennoch bleibt dieser Track hängen. Die Melodie ist griffig, die Rapparts gut im Flow. Gut hörbares Teil. 4*

qeeqag
Member
*
0 von 6. Ghetto-Nobrainer meets Autotune

oldiefan1
Member
***
stark aufgerundet

Besnik
Member
**
Diese Scheiss Autotune dt. Rap Songs, höre grade die Bravo Hits 103 durch und meine ich habe den Song vorher schon gehört - klingt alles gleich!

DD34
Member
***
.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.