Shaniz feat. Maître Gims - À contre sens

Cover Shaniz feat. Maître Gims - À contre sens
Cover

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 29 / Wochen: 19
be  Tip (W)


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:35NRJ Music Awards 2014UMSM
535 687 5
Compilation
CD
01.12.2014
3:35NRJ Music Awards 2014 [Édition Collector]UMSM
5356878
Compilation
CD
01.12.2014
3:35NRJ Hits 2015 [Édition Collector]Warner
505419644075
Compilation
CD
26.12.2014
3:35NRJ Hits 2015Warner
505419644065
Compilation
CD
02.01.2015
3:36Fun Dance 2015UMSM
535 801 6
Compilation
CD
12.01.2015
»» alles anzeigen

Maître Gims   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
J'me tire07.04.20131725
Bella23.06.20132518
Zombie19.01.2014629
Est-ce que tu m'aimes?24.05.20154319
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)02.04.2017716
Caméléon19.11.2017385
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)28.01.2018744
La même (Maître Gims avec Vianney)18.03.20182424
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)18.03.2018861
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
Miami Vice24.03.2019831
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Subliminal02.06.20131141
Mon cœur avait raison06.09.2015367
Ceinture noire01.04.2018138
 

Shaniz   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.67 (Reviews: 6)

Der_Nagel
Member
***
empfinde den weiblichen Part hier gesanglich einiges angenehmer als von Gims, abgerundete 3.5…

KitchenTel
Member
**
Musicalement (et vocalement) désespérant.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Eigenlijk helemaal nog niet zo'n slechte samenwerking uit begin november 2014, tussen: "Shaniz" en de 28 jarige Frans Congoleense zanger, rapper, componist en producent: "Gandhi Djuna", alias: "Maître Gims" !!! Voldoende ☺!!!

sophieellisbextor
Staff
***
Ça gueule beaucoup pour pas grand-chose.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

sanremo
Member
**
schwach
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.