Shawn Mendes & Camila Cabello - Señorita

Cover Shawn Mendes & Camila Cabello - Señorita
Digital
Island 19UMGIM53914

Charts

Einstieg:30.06.2019 (Rang 2)
Zuletzt:14.07.2019 (Rang 1)
Höchstposition:1 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:7068 (299 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 1 / Wochen: 3
de  Peak: 1 / Wochen: 3
at  Peak: 1 / Wochen: 2
fr  Peak: 15 / Wochen: 2
nl  Peak: 1 / Wochen: 3
be  Peak: 3 / Wochen: 3 (V)
  Peak: 22 / Wochen: 2 (W)
se  Peak: 1 / Wochen: 3
fi  Peak: 4 / Wochen: 1
no  Peak: 1 / Wochen: 3
dk  Peak: 1 / Wochen: 2
it  Peak: 7 / Wochen: 2
es  Peak: 4 / Wochen: 2
au  Peak: 2 / Wochen: 2
nz  Peak: 1 / Wochen: 3

Tracks

21.06.2019
Digital Island 19UMGIM53914 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Señorita
  3:10
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:10SeñoritaIsland
19UMGIM53914
Single
Digital
21.06.2019

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Stitches27.09.2015640
I Know What You Did Last Summer (Shawn Mendes & Camila Cabello)17.01.20165114
Treat You Better12.06.20161239
Mercy25.09.2016427
There's Nothing Holdin' Me Back23.04.2017842
In My Blood25.03.2018526
Lost In Japan01.04.2018232
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)13.05.2018197
Where Were You In The Morning?27.05.2018711
Nervous03.06.2018593
If I Can't Have You12.05.2019810
Señorita (Shawn Mendes & Camila Cabello)30.06.201913
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten19.04.2015261
Illuminate02.10.2016235
MTV Unplugged12.11.2017381
Shawn Mendes03.06.2018131
 

Camila Cabello   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
I Know What You Did Last Summer (Shawn Mendes & Camila Cabello)17.01.20165114
Bad Things (Machine Gun Kelly x Camila Cabello)18.12.20164312
Hey Ma (Pitbull & J Balvin feat. Camila Cabello)19.03.20173012
Crying In The Club28.05.20174513
Know No Better (Major Lazer feat. Travis Scott, Camila Cabello & Quavo)11.06.20173015
Havana (Camila Cabello feat. Young Thug)20.08.2017260
Never Be The Same17.12.20172315
She Loves Control21.01.2018591
Sangria Wine (Pharrell Williams x Camila Cabello)27.05.2018921
Find U Again (Mark Ronson feat. Camila Cabello)09.06.2019831
Señorita (Shawn Mendes & Camila Cabello)30.06.201913
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Camila21.01.2018312
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.44 (Reviews: 36)

Widmann1
Member
*****
Schon das zweite Duett der beiden. Zwei Hitgiganten.

drogida007
Member
***

08/15 Sound & dies nicht besonders gut.

Hamburg-Oldie
Member
****
Schöne Nummer, gute 4.
Wird nächste Woche in die Charts einsteigen, allerdings wohl nicht ganz oben...

Chartsfohlen
Member
****
Dürfte deutlich erfolgreicher werden als das erste Duett der beiden, als sie aber auch noch nicht ganz so große Namen waren wie heute. Mir gefällt der entspannte Latino-Flair, ins Ohr geht die Nummer auch, aber die letzte Hotness geht mir persönlich hier auch noch ab.

Gute 4.

swiftie
Member
*****
Ich mochte das erste Duett der beiden schon richtig gerne und finde auch den zweiten gemeinsamen Song von Shawn und Camila super! Für mich schon jetzt ein Ohrwurm und vielleicht wird das ja ein Sommerhit?

fabio
Member
****
gut

littlejune
Member
*****
Sommerhit 2019?!
Ein voll überzeugendes Duett der beiden Stars. Stimmen harmonieren perfekt, Komposition verbreitet entspannte Sommervibes. Hook könnte noch einen Tacken stärker sein, aber sei's drum: Das hier wird ein weltweiter Smash-Hit!

Schiriki
Member
***
Das Ding hat ja kaum Beat... geht für mich definitiv zuwenig nach vorne.
Allerdings störts kaum, wenns bei Lagerarbeiten im Geschäft im Radio gespielt wird.
Zuletzt editiert: 24.06.2019 16:23

Flo 1
Member
*****
Da schliesse ich mich littlejune definitiv an. Wird wohl ein weltweiter Smasher. Bei iTunes schon auf der Eins, auch im Streaming flott unterwegs...könnte ein Sommerhit werden. Wir werden sehen...

Definitiv stärker als das erste Duett der beiden.

SportyJohn
Staff
****
# 1 hit in Nederland en de zomerhit van 2019.

tgebele
Member
*
Könnte ein richtig großer Sommerhit werden. Mich nervt das Ding schon nach 1x Radio hören.
Zuletzt editiert: 06.07.2019 14:57

merlin77
Member
***
freundlicher latino-titel, der mir aber insgesamt etwas zu harmlos daher kommt. er ist stimmlich deutlich stärker als sie. würde ich im radio nicht weg schalten, aber so richtig gefällt es mir auch nicht.

Kamala
Member
****
Naja, kann ich hören ohne mich zu nerven - für einen Hit ist mir das aber zu lahm und zu unmelodisch.

Pacadi
Member
**
naja

da_hooliii
Member
***
Kann den guten Verkaufsstart und auch die vielen Klicks bei YouTube nicht ganz nachvollziehen. Das ist kein wirklich starker Song und auch die Kombination der beiden überzeugt mich nicht.

bluezombie
Member
****
.

irelander
Member
***
Not surprising to see this become a big hit straight away but the vocal performances are both a bit underwhelming.

pwill
Member
****
Groovt locker unaufgeregt vor sich hin. Zwei auffällige Stimmen. Aber kein Übersong.

ul.tra
Member
****
Netter Sommerhit. Da gab es schlimmere Señoritas in den Charts.

rhayader
Member
***
Melodie und Gitarrenspiel sind ganz passabel. Was mich stört sind die Stimmen, insbesondere die männliche ist ziemlich quäkig.

rotrigodelafuente
Member
**
übelkeit und kopfschmerzen!

gherkin
Member
***
Dit nummer zou dit populaire duo wel eens een van de zomerhits van 2019 kunnen opleveren wat op zich geen probleem is voor mij.

southpaw
Member
****
4 minus. Da hat man wohl den Nerv der Konsumenten getroffen.

Eva-Ulrike
Member
****
Gute Nummer für den Sommer. Mal schauen ob die 4 im Winter bleibt :D

juna13
Member
**
at least i can stand it
Zuletzt editiert: 11.07.2019 20:36

sophieellisbextor
Staff
****
Son léger pour l'été, joli duo.

bandito
Member
***
Plätscherig, seicht, nervt mich aber wenigstens nicht.

remember
Member
***
Kaum der Rede wert, wenn auch natürlich deutlich besser als der ganze Assi-Proll-Rap, der permanent hoch oben in den Charts steht.
Die beiden als "Hitgiganten" zu bezeichnen, finde ich auch einfach nur lächerlich..

Uebi
Member
***
Ein lahmes, komplett auf Kommerz gestriegeltes Produkt, das perfekt in die nun schon ausserordentlich lange Reihe nichtssagender bis ärgerlicher Nr. 1 in unseren Charts passt. Knappe 3.

Sacred
Member
***
Für eine heutige Nr. 1 noch ganz angenehm, zumindest ohne grösseren Nervfaktor. Hintergrundbeschallung an einem lauwarmen Sommerabend mit einem Glas Roten im Jahre 2019 für die ü30 Generation.

nirvanamusic87
Member
****
Nice sounding, though couldn't hear this on repeat. Both Shawn and Camila's second UK#1. UK#1 and Ireland#1.

BassGuitarSlide
Member
***
Stört mich zwar nicht, aber trotzdem:
Laaangweilig!

emalovic
Member
*
Schrott.

Josefina
Member
***
Okey.

!Xabbu
Member
*****
Camillas stimme gibt den ausschlag für eine Erhöhung auf 5*

schöne nummer.

masu
Member
****
Nicht schlecht, aber auch nicht mehr!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.