Shawn Mendes - If I Can't Have You

Cover Shawn Mendes - If I Can't Have You
Digital
Island 19UMGIM38577

Charts

Einstieg:12.05.2019 (Rang 8)
Zuletzt:19.05.2019 (Rang 16)
Höchstposition:8 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8008 (178 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 8 / Wochen: 2
de  Peak: 14 / Wochen: 2
at  Peak: 4 / Wochen: 1
fr  Peak: 109 / Wochen: 2
nl  Peak: 11 / Wochen: 2
be  Peak: 11 / Wochen: 2 (V)
  Tip (W)
se  Peak: 10 / Wochen: 2
fi  Peak: 13 / Wochen: 2
no  Peak: 11 / Wochen: 2
dk  Peak: 5 / Wochen: 1
it  Peak: 31 / Wochen: 2
es  Peak: 56 / Wochen: 1
au  Peak: 4 / Wochen: 2
nz  Peak: 4 / Wochen: 2

Tracks

03.05.2019
Digital Island 19UMGIM38577 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.If I Can't Have You
  3:10
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:10If I Can't Have YouIsland
19UMGIM38577
Single
Digital
03.05.2019

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Stitches27.09.2015640
I Know What You Did Last Summer (Shawn Mendes & Camila Cabello)17.01.20165114
Treat You Better12.06.20161239
Mercy25.09.2016427
There's Nothing Holdin' Me Back23.04.2017842
In My Blood25.03.2018526
Lost In Japan01.04.2018232
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)13.05.2018197
Where Were You In The Morning?27.05.2018711
Nervous03.06.2018593
If I Can't Have You12.05.201982
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten19.04.2015261
Illuminate02.10.2016235
MTV Unplugged12.11.2017381
Shawn Mendes03.06.2018129
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.57 (Reviews: 14)

Hamburg-Oldie
Member
***
Eigentlich mag ich seine Mucke, aber das überzeugt mich nicht.
Knappe 3.

Chartsfohlen
Member
****
Gewohnt ordentlicher Pop, den Shawn Mendes hier einmal mehr abliefert. Nichts mit sonderlich viel Charakter oder Revolutionsbestreben, aber mit hohem Gefälligkeitsfaktor.

fabio
Member
****
gut

Kamala
Member
****
Schon ein hübsches Liedchen vom lieben Shawn das niemandem weh tut.

Widmann1
Member
*****
Kein Yvonne Elliman-/Kim Wilde-Cover.
Der Song klingt nach 2-3mal hören so vertraut, wie macht er das?

drogida007
Member
***

Musik für die YouTube Generation. Mich lässt diese Musik leider kalt. Sorry, aber dieser Song ist mir nicht mal 4 ⭐ wert.

bluezombie
Member
****
!

tgebele
Member
***
Was soll man dazu sagen? Ziemlich seichter 08/15-Pop-Song.

ul.tra
Member
***
Nichts ansprechendes. Sollen die Scheiss Radiostadionen spielen.

da_hooliii
Member
***
0815 trifft es wirklich gut. Der Song geht im Radio total unter.

Pacadi
Member
***
naja

irelander
Member
***
Not too bad but pretty unexciting filler.

Uebi
Member
****
Shawn Mendes liegt auch mit diesem Song in meinem geschmacklichen Niemandsland. Zu angenehm, um ihn nicht zu mögen, aber auch zu belanglos, um ihn richtig gut zu finden. Solide 4.

Kaahu Niheta Witehira Leef
Member
****
Well it is Shawn Mendes' third top 10 but currently his first top 5 song in New Zealand. Its quite neat how he picked his direction up and the lyrics are wrote neatly. And I hope he still sticks into the same music concept that done from his self titled album. Good effort.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.