Shirin David feat. Maître Gims - On Off

Cover Shirin David feat. Maître Gims - On Off
Cover

Charts

Einstieg:07.07.2019 (Rang 6)
Zuletzt:14.07.2019 (Rang 19)
Höchstposition:6 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8055 (177 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 6 / Wochen: 2
de  Peak: 3 / Wochen: 2
at  Peak: 5 / Wochen: 1


Maître Gims   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
J'me tire07.04.20131725
Bella23.06.20132518
Zombie19.01.2014629
Est-ce que tu m'aimes?24.05.20154319
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)02.04.2017716
Caméléon19.11.2017385
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)28.01.2018744
La même (Maître Gims avec Vianney)18.03.20182424
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)18.03.2018861
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
Miami Vice24.03.2019831
Hola señorita (Maître Gims & Maluma)05.05.20191310
On Off (Shirin David feat. Maître Gims)07.07.201962
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Subliminal02.06.20131141
Mon cœur avait raison06.09.2015367
Ceinture noire01.04.2018148
 

Shirin David   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Du liebst mich nicht (Ado Kojo feat. Shirin David)18.01.2015201
Orbit03.02.2019141
Gib ihm24.02.201999
ICE14.04.2019282
Fliegst Du mit26.05.2019153
On Off (Shirin David feat. Maître Gims)07.07.201962
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.12 (Reviews: 8)

Chartsfohlen
Member
****
Eine durchaus erstaunliche Kollaboration, immerhin ist Maitre Gims ein ebenso gestandener wie (vor allem im französischsprachigen Raum) erfolgreicher Künstler, dass er es monetär nicht nötig haben dürfte, sich dieser Frau musikalisch an den Hals zu schmeißen. Aber rein musikalisch passt dieses Paar sogar besser als gedacht - und Shirin David hält sich für ihre Verhältnisse auch mit der schlampigen Attitüde in Wort und Ausdruck zurück. Gefällt mir ganz gut, auch wenn für mich tonal Gims doch einige Nummern stärker ist.

Gute 4.

Widmann1
Member
****
Ich bin auch sehr positiv überrascht, professionell gemacht, klingt richtig gut.

tgebele
Member
**
Au weia - Maitre Gims macht bei Shirin David mit. Da hat er ganz schön daneben gegriffen und ich hoffe er macht bald wieder einen auf solo. Null Punkte für Shirin und drei für Herrn Gims. Macht zwei Sternchen für dieses äußerst repetitive Lied.

Pacadi
Member
**
naja

da_hooliii
Member
***
Es ist ok. Mich wundert es, dass Maître Gims da überhaupt zugesagt hat aber mittlerweile kommt es immer mal wieder vor, dass man sich einen französischen Rapper oder einen Amirapper dazuholt im Deutschrap.

fabio
Member
****
gut

pwill
Member
****
Es lebe die deutsch-französische Freundschaft und alle künstlerischen Früchte, die daraus entstehen. Auch wenn das jetzt nicht meine musikalische Welt ist: Es passt für meinen Geschmack gut zusammen.

remix1970
Member
**
Gefällt mir nicht
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.