The Calling - Believing

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:51TwoRCA
82876597972
Album
CD
24.05.2004

The Calling   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Wherever You Will Go28.04.2002729
Adrienne29.09.2002644
For You06.04.2003911
Our Lives16.05.2004724
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Camino Palmero05.05.20022626
Two06.06.2004237
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.6 (Reviews: 5)
15.09.2004 12:51
lipinska
Member
****
not bad
07.04.2005 18:36
Schwizerin
Member
******
great
23.05.2005 22:24
Falcofreak
Member
*****
Eine sehr schöne Rock-Ballade mit der tollen Stimme von Alex! Der frische Sound lässt mich nicht mehr los.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

NachoGhez
Member
****
Buena
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.