The Calling - Final Answer

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:34Camino PalmeroRCA
74321 91610 2
Album
CD
27.05.2002

The Calling   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Wherever You Will Go28.04.2002729
Adrienne29.09.2002644
For You06.04.2003911
Our Lives16.05.2004724
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Camino Palmero05.05.20022626
Two06.06.2004237
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29 (Reviews: 7)
23.05.2005 21:50
Falcofreak
Member
*****
Auch "Final Answer" spricht mich an. Dieser rockige Song ist in einem ähnlichen Gewand gestrickt wie der eine oder andere, die es auf ihr Debütalbum geschafft haben.
06.07.2005 14:29
Phil
Staff
****
gut
15.02.2007 12:43
Schwizerin
portuguesecharts.com
*****
Genau Falcofreak... nichts aussergewöhnlich, aber halt einfach schön und gut wie immer.

AllSainter
Member
*****
Sehr schön ...

nirvanamusic87
Member
****
This is a great track by the group, calming rock track.

NachoGhez
Member
****
Buena

remember
Member
***
Kaum der Rede wert.

Mit ein Grund, warum der Song hier seit 9 Jahren unbeachtet blieb.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.