The Calling - Things Don't Always Turn Out That Way

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:11Camino PalmeroRCA
74321 91610 2
Album
CD
27.05.2002

The Calling   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Wherever You Will Go28.04.2002729
Adrienne29.09.2002644
For You06.04.2003911
Our Lives16.05.2004724
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Camino Palmero05.05.20022626
Two06.06.2004237
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.6 (Reviews: 5)
23.05.2005 21:59
Falcofreak
Member
*****
Dieser Song beginnt gemächlich und wird später stärker. Gute Leistung von Alex Band als Sänger und auch die anderen Bandmitglieder liefern hier gute Qualität.
06.07.2005 14:32
Phil
Staff
****
Wie die meisten Songs auf "Camino Palmero": gut, aber nicht mehr...

AllSainter
Member
*****
Aufgerundete 5 ... schön!

NachoGhez
Member
*****
Muy buena

remember
Member
****
Solide Sache.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.