The Calling - Things Will Go My Way

Cover The Calling - Things Will Go My Way
Cover

Song

Jahr:2004
Hörprobe:
Durchschnittliche Bewertung:4.07

14 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 99 / Wochen: 1
it  Peak: 49 / Wochen: 1


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:00TwoRCA
82876597972
Album
CD
24.05.2004

The Calling   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Wherever You Will Go28.04.2002729
Adrienne29.09.2002644
For You06.04.2003911
Our Lives16.05.2004724
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Camino Palmero05.05.20022626
Two06.06.2004237
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.07 (Reviews: 14)
15.09.2004 12:48
lipinska
Member
****
not so special
06.10.2004 19:12
southpaw
Member
****
Typical 4 star song, pleasant sound that you forget really fast.
20.11.2004 19:55
Schwizerin
Member
*****
war eigentlich eine Single, war wohl nicht so erfolgreich... Aber trotzdem schöööööööön
Zuletzt editiert: 17.01.2005 16:17
23.05.2005 22:21
Falcofreak
Member
*****
Ein Power-Song von dieser amerikanischen Band. Guter Rocksound vom letzten Jahr.
28.01.2006 15:31
muellfried
Member
****
Durchschnitt - nicht mehr und nicht weniger...!
21.12.2007 12:30
pwill
Member
*****
Guter Durchschnitt. Knappe 5 Sterne. Schon allein die süffige Stimme von Alex Band gibt einen extra Stern.

nirvanamusic87
Member
****
Easy on the ear a nice song to listen to.

2 weeks in the UK top 100.

UK#34.

Taiwan#3.

Brazil#41.
Zuletzt editiert: 16.08.2017 21:48

gartenhaus
Member
****
The Calling mal ganz gut.

remember
Member
***
Belanglose Nummer..

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

NachoGhez
Member
****
Buena

Der_Nagel
Member
***
3+ für dieses Gitarrenstück…

Corre2007
Member
*****
Sehr gut

MichaelSK
Member
***
bleibt kaum hängen, beliebig bis belanglos
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.