The Calling - We're Forgiven

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:31Camino PalmeroRCA
74321 91610 2
Album
CD
27.05.2002

The Calling   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Wherever You Will Go28.04.2002729
Adrienne29.09.2002644
For You06.04.2003911
Our Lives16.05.2004724
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Camino Palmero05.05.20022626
Two06.06.2004237
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.17 (Reviews: 6)
23.05.2005 21:56
Falcofreak
Member
****
Ein durchschnittlicher Song von dieser Band. Routiniert produziert von Marc Tanner, der auch später für Gotthard an den Reglern gesessen hat.
06.07.2005 14:30
Phil
Staff
****
ja, gut

AllSainter
Member
*****
Aufgerundete 5 ... ziemlich schöner Song!

nirvanamusic87
Member
****
This is a great rock track by the band that's really catchy.

NachoGhez
Member
****
Buena

remember
Member
****
Ruhiger gehalten, gepflegte Langeweile.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.