Veysel feat. Summer Cem - Sag schon

Charts

Einstieg:02.12.2018 (Rang 41)
Zuletzt:09.12.2018 (Rang 53)
Höchstposition:41 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8939 (108 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 41 / Wochen: 2
de  Peak: 18 / Wochen: 6
at  Peak: 31 / Wochen: 2


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:25FuegoBela Boyz
04260615440004
Album
CD
30.11.2018

Summer Cem   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Bis hier und noch weiter (Adel Tawil feat. KC Rebell & Summer Cem)26.03.2017971
Nicht jetzt (KC Rebell x Summer Cem)30.04.2017701
Murcielago (KC Rebell x Summer Cem)21.05.2017751
Maximum (KC Rebell x Summer Cem)25.06.2017921
Tamam Tamam29.04.2018455
Chinchilla (Summer Cem feat. KC Rebell & Capital Bra)20.05.2018352
Casanova (Summer Cem & Bausa)03.06.20183716
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)15.07.2018653
Molotov (Summer Cem feat. RAF Camora)05.08.2018601
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)02.12.2018412
DNA (KC Rebell feat. Summer Cem & Capital Bra)24.02.2019513
Rolex (Capital Bra feat. Summer Cem & KC Rebell)21.04.2019113
Diamonds (Summer Cem feat. Capital Bra)23.06.201954
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Sucuk & Champagner17.06.2012262
Babas Barbies & Bargeld17.11.2013262
Hak23.11.201483
Cemesis31.01.201642
Maximum (KC Rebell x Summer Cem)25.06.201716
Endstufe05.08.201819
 

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón10.09.2017715
Yakuza (Veysel feat. Luciano)24.09.2017791
Ti amo (Veysel & Mozzik)21.01.2018109
Habibo08.07.2018276
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)15.07.2018653
Fuego26.08.2018781
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)09.09.2018831
UFF (Veysel feat. Gzuz)30.09.201875
TGV11.11.2018791
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)02.12.2018412
Blei (Kontra K feat. Veysel)21.04.2019284
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie26.05.2013501
Audiovisuell26.10.2014222
Hitman12.11.2017192
Fuego09.12.2018321
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.6 (Reviews: 5)

tgebele
Member
****
Klingt recht okay.

southpaw
Member
***
Sag bloooooß Veysel hinterfragt sich und seine Jungs? Hammer.

Uebi
Member
**
Hast Du gekotzt in den Sack schon? Hast Du Haare am Sack schon? Zum Glück werden solche Säcke wohl bald verboten. Setzte den Abwärtstrend notentechnisch mal fort. Gute 2.

Werner
Member
**
Habt ihr von guter Musik eine Ahnung? Sagt schon! Oder ist dies alles nur Tarnung?

!Xabbu
Member
**
Nothing but a summer cem
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.