atb feat. Stanfour - Face To Face

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:41ContactKontor
1063694KON
Album
CD
24.01.2014
3:42Club Sounds Vol. 68Sony
88765 43519 2
Compilation
CD
07.02.2014
3:44Kontor - House Of House - Volume 19Kontor
1063419KON
Compilation
CD
14.02.2014
2:11Kontor - House Of House - Volume 19Kontor
1063419KON
Compilation
CD
14.02.2014
3:42Future Trance 67Polystar
060075350406 (2)
Compilation
CD
21.02.2014
»» alles anzeigen

atb   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
9 PM (Till I Come)13.12.1998219
Don't Stop!18.04.1999491
The Summer18.06.20004612
The Fields Of Love (atb feat. York)05.11.2000971
Let U Go27.05.2001846
Hold You16.12.2001865
You're Not Alone19.05.2002803
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Distant Earth15.05.2011602
Contact02.02.2014441
Next30.04.2017551
 

Stanfour   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
In Your Arms23.11.20082124
Wishing You Well31.01.2010487
Life Without You27.06.2010583
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Rise And Fall17.01.20102017
Wild Life21.02.2010921
October Sky27.05.2012361
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2 (Reviews: 5)

Miraculi
Member
****
Auch ein Herr Tanneberger würde gerne etwas weltweiten Avicii-Erfolg abbekommen ... vielleicht läßt er deshalb etwas Folk-Gitarre, Männergesang und aktuelle Dance-Beats aufeinander treffen ... durchaus hörenswert.

ul.tra
Member
****
Gute Nummer

Der_Nagel
Member
****
passables Dance-Pop-/Pop House-Stück, aufgerundete 3.5…

missmoneypenny
Member
*****
lovely Track

WeePee
Member
****
Ordentlich, aber nichts Besonderes
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.